・コミュニケーション > 英雄の門

英雄の門
____________________________________________________________________________

英雄の門は、最大4人までリアルタイムでマルチプレイができる機能です。
 


天空の城にいる「ティナ」に話しかけて、英雄の門に入ります。



英雄の門」からダンジョンホールに入ることができます。




パーティメンバーの平均戦闘力がサーバー間必要戦闘力を超えていれば、出撃可能となります。
平均戦闘力は参加人数に関わらず、4人分で割られて計算されます。
(例えば、参加人数が3人なら、空きの1人分は戦闘力0として計算されます。)





一日に一回報酬を獲得することができます。
以後も参加は可能ですが、報酬の重複支給はありません。
(ただし、「帝国討伐令」を使うとその日の報酬受け取り回数が増えます。)





レベル別のダンジョンがあり、一定のレベルを超えると難易度を自分で調節することができます。
難易度を上げると、敵は強くなりますが、報酬はより豪華なものとなります。





<試練の塔>
英雄の門と同様に一日に一回報酬を受け取ることができます。

階層が上がるにつれて敵がより強くなっていき、到達した階層の進捗度合いに応じて、
キャッシュアイテムを含む多様なアイテムを獲得できます。

試練の塔における戦闘時、特殊なBuffを使うことができます。
基本Buff以外にもダイヤを消費して、追加Buffを使うことができます。





<王者の塔>
試練の塔と同様に一日に一回報酬を受け取ることができます。

階層が上がるにつれて敵がより強くなっていき、到達した階層の進捗度合いに応じて、
キャッシュアイテムを含む多様なアイテムを獲得できます。


また、王者の塔においては、プレイヤーのゴーストが登場するため、敵の強さがワールドのランキング上位者の戦闘力に左右されます。